Живем и Играем

Жизнь как игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь как игра » Новый форум » Что делать , когда не понимаешь жизнь?

Что делать , когда не понимаешь жизнь?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот вопрос можно услышать от многих людей, которые запутались и не могут найти выход из того или иного положения!? Так что же делать? Я считаю, что не нужно пытаться изменить правила, а нужно научить жизнь следовать своим! Это лучший вариант! Ведь когда у тебя все хорошо, ты же не задумываешься вот значит это судьба, а когда плохо почему то начинаеш! Ведь Ты, я и многие другие делают что то когда получают результат! Согласись, что если ты стоишь на одном месте и не двигаешься вперед, то ничего интересного у тебя не происходи! Как говориться "под лежачий камень вода не течет!" Мой тебе совет, прежде чем что то начаь.. подумай к чему оно приведет! Живи в свое удовольствие но никогда не переступай через других! Это подло и мерзко! Земля круглая... эта сторона и к тебе повернется!) :idea:

0

2

Когда женщина любит мужчину

Когда женщина  влюбляется в мужчину ,с ней происходит то же самое,что произошло с первой из венерианок ,проверивший в скорое прибытие марсиан. Ей пригрезилось ,что с небес один за одним спускаются и садятся космические коробли ,а из них выходят сильные ,заботливые марсиане -существа,не трубующие опеки ,наоборот,сами жаждущие окружить вниманием и нежностью венерианок.
    Красота и тонкая душевная организазия жительниц Вереры породили в пришельцах вдохновение и преданность.Марсиане признали ,что вся их мощь ,все их достежения ровным счетом нечего не значат ,если нет существа ,к ногам которого можно было бы сложить их .
     Энергичные ,сильные сыны Красной планеты открыли для себя источник радости и стимул к действиию в том ,чтобы заботится о вереанках ,лелеять их ,доставлять им удовольствие и выполнять их маленькие прихоти . Настоящие чудо!!!!
  Остальныя венерианкам тоже приснился этот сон , и они мгновенно забыли о своей депресии.
Большинство мужжжжжжчин слабо представляют себе насколько важно для женщины чуствовать ,что тебя любят ,что ты не одна.
Женщина счаслива тогда ,когда знаетее прозьба о помощи не окажится гласом воспиющего в пустыне .Когда она огорчина ,устала ,отчаина ,не знает ,что делать -словом когда ей плохо ,больше всего ей нужно именно это ; знать что она не одна ,что рядом близкий человек ,любищей и готовый прийти ей на помощь.
    Женщинауспокаивается ,вспоминая ,что достойна любви ,потому что она женщина и ей не нужно добиватся этой любви ; она может расслабится ,отдавать меньше ,а получать больше . Она достойна этого!!!! ( из личного опыта)

Отредактировано chernysik (2009-06-22 15:46:09)

0

3

Как быть ,когда он забирается в пещеру
Мужчина забравшийся в пещеру ,обычно является жертвой переживаний или стресса  и пытается наедине с самим собой найти решения своей проблемы . Предлогать ему в это время такую поддержку ,которую в подобной же ситуации хотелось бы получить женщине ,просто противопоказано. Существует 6 основных способов оказать поддержку мужч
ине ,скрывшимуся в пещере .( Правильно оказанная поддержка также сокращает время ,необходимое ему ,чтобы решиться выйти из нее)
                                                Как поддержать мужчину в его пещере
1 Не выражайте своё недовольствие его потребностью уединятся .
2 Не пытайтесь помочь ему справится с проблемой ,подсказавая решения .
4 Не усаживайтесь у самого входа в пещеру ,а дайте ему возможность выбратся самому .
5 Не беспокойтесь о нем и не жалейте его.
6 Займитесь чем нибуть ,что доставило бы вам удовольствие.
         Если же вам непременно требуется  пообщатся ,напишите ему письмо ,которое он может прочесть ,вне дома ,я если вам необходимо еще и сочуствие ,побеседуйте  с подругой . Не превращайте партнера в единственный источник внимания  к вашей персоне . Мужчина забирается в пещеру ,чтобы постаратся решить возникшию проблему. Если в это время с его партнершей все в порядке  - она ни о чем не беспокоится ,ни в чем не нуждается - значит ,у  него одной проблемой меньше . А зная ,что она счаслива с ним ,мужчина чуствует себя сильнее и с большой энергей набрасивается на нерешенную задачу.  Она знает ; когда я в пещере ,это неподходящие время для разговоров .Заметив же во мне первые проблески интереса к ее персоне ,понимает ,что я выбираюсь из пещеры ,и тогда можно идти на контакт . Иногда она говорит ,как бы между  прочем :  Если у тебя возникнет желание поговорить со мной я буду очень рада . Ты мне скажи когда ?? Таким образом она разведывает обстановку ,но мягко и ненавязчиво . ( из личного опыта)

0

Вы здесь » Жизнь как игра » Новый форум » Что делать , когда не понимаешь жизнь?

Создать форум.